أذكر طرق تقييم المخزون وأذكر أي منهم غير مقبول في ال GAAP ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Mahmoud Ibrahim , Internal Audit Manager , شركة روابي التسويق العالمية
تاريخ النشر: 2015/08/31
JAMILA LADIB
من قبل JAMILA LADIB

1- طريقة متوسط السعر

2- الوارد أولا يصرف أولا

3-  الوارد أخيرا يصرف أول

الطريقة غير المقبولة  هي " الوارد أخيرا يصرف أولا" لانها قد تتسبب في ضياع المخزون القديم و تخفض الدخل الخاضع للضريبة

مجمد علي محمد الصديق
من قبل مجمد علي محمد الصديق , موظف تكاليف , ريكسوس شرم الشيخ

اخر استلام اخر صرف

مراقبة معدل دوارن المخزن

التاكد من صلاحيات المنتجات