ما الفرق بين الخط الابيض المتصل والخط الابيض المتقطع علي الطريق السريع؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عثمان راشد حميده محمد عثمان راشد حميده , سائق , سيارات
تاريخ النشر: 2015/08/31
Ahmed Abdelrahman Babikir Mohamed Ahmed
من قبل Ahmed Abdelrahman Babikir Mohamed Ahmed , مهندس مواد , شركة رادكو للطرق والمقاولات العامة

الخط الأبيض المتصل يعني منع التخطي ( التجاوز) وذلك للخطورة المترتبة على ذلك إما لعدم وجود مسافة رؤية متاحة أو لعوامل هندسية أخرى ... أما الخط المتقطع فيعني إمكانية التخطي " الآمن "

طارق احمد المتولى محمد
من قبل طارق احمد المتولى محمد , حدد مسلح , طلعت مصطفى

الخط الابيض المتصل على جانبى الطريق    أما المنقطع فهو لتقسيم حارات الطريق