ماهي افضل الطرق المخزنية لمتابعة العهد الدائمة داخل الانتاج من الات ومعدات وادوات تشغيل سواء دفتريا او علي الكمبيوتر؟

تم إضافة السؤال من قبل Karem Ragab , مدير ادارة المخازن , شركةاباظة للمقطورات - شركة التكامل لمعدات البناءوالكرافانات والمقطورات والهياكل المعدنية فرع مصر
تاريخ النشر: 2015/08/30
هيثم محمد عبدالصمد dua
من قبل هيثم محمد عبدالصمد dua , امين مخزن , القوات المسلحة

افضل الطرق للمتابعة هى ان يكون مع امين المخزن دفتر توزيع العهد الدائمة ويقوم بتسليم كل عامل على مابى عهدته ان كانت اله او معدة على ان يقوم امين المخزن بجديد الايصالات الاسيتلام كل فترة بحيث لا تكون الفترة طويلة وبذلك تكون العهدة تحت رقابة امين المخزن بصوره دائمة

يتم ترقيم العهد وتسليمها للذى يستخدمها