لماذا لا يمكن انشاء مجلد باسم con على سطح المكتب أو على اي قرص محلي من الهارد؟

تم إضافة السؤال من قبل hasan Ebrahim , مدير صيانة , المركز الهندسي لصيانة الكمبيوتر
تاريخ النشر: 2015/08/30
mohammed ziad
من قبل mohammed ziad , تقني سامي في صيانة أجهزة الإعلام الآلي , مقر البلدية

لأن كلمة con من الأسماء المحجوزة من قبل نظام التشغيل DOS التي يستحيل لأحد ان يستخدمها كاسم لمجلد أو لملف كان قديم أو جديد مهما كانت صيغته أو هيئته.