ما هي أفضل معالجة غذائية لمريض؟

يعاني من ارتفاع في السكر ، اما دهون الدم في مستوى اقل من الطبيعي، ومعدل الصوديوم على الحد الادنى (الطبيعي) وهو في حالة غيبوبه زيادة السكر ثم زيدت جرعة الانسولين ومازالسكر عالي ، علمنا بانه قد تم تركيب (NGT) وحدد له كمية و ساعات لوجباتها (تغذيه الانوبيه).

تم إضافة السؤال من قبل fatimah mohmmed adam ali , Dietitian , Carrdiac Surgery & Renal Transplantation Center
تاريخ النشر: 2013/08/26

بما ان السكر مرتفع لابد تنظيم السكر اولا زيادة السوائل للمريض بما ان اسكر مرتفع الاكيد ان لديه جفاف في الجلد واللسان الالتزام بالحميه الغذائيه وذالك     باإعطائه جلوسيرنا  ماذا تقصدين بالدهون الجلسيردات اوالثلاثيه او الدهون الفوسفاتيه ا

mohanad al samarah
من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق

كل مريض يحتاج لنظام غذائي خاص به فمريض السكر يحتاج نظام غذائي غير مريض الكوليسترول ومريض الكبد له نظام خاص به وكذلك مريض الأعصاب ومريض الكلى ومريض القلب والجهاز التنفسي فيجب أن تنظم حمية خاصة لكل حالة مرضية

عبد الحليم عمارة
من قبل عبد الحليم عمارة , عامل يدوي , لدى الخواص

الصوم    صوموا تصحوا

fatimah mohmmed adam ali
من قبل fatimah mohmmed adam ali , Dietitian , Carrdiac Surgery & Renal Transplantation Center

الدهون الثلاثيه