هل طريقه عمل المخازن تختلف من بلد الى اخر .وهل طريقه ادخال البيانات من خلال كمبيوتر فقط ام من خلال كمبيوتر ودفاتر ؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح مبارك , امين مخزن , صناعات قنديل
تاريخ النشر: 2015/08/29
Yomna Fouad
من قبل Yomna Fouad , مدير الادارة الماليه والادارى , شركة زاد الاعلام والانتاج

طبعا طريقه عمل المخازن تختلف من بلد الى اخر على حسب ظروف كل بلد من حيث المناخ والاسلوب

اما بالنسبة ادخال البيانات يجب ان يكون خلال كمبيوتر ودفاتر لضمان عدم فقد المعلومات مهما كان الاسباب