هل تعرفون ماهى التصاميم الخشبيه؟

تم إضافة السؤال من قبل عمرو حمدان رجب , مدير علاقات عامه , رجب للموبليا
تاريخ النشر: 2015/08/29
mohammad miari
من قبل mohammad miari , general manager , berwa design

التصاميم الخشبية هي كل شيء له علاقة بالخشب سواء داخليا او خارجيا

Mohammed Mhanna
من قبل Mohammed Mhanna , Cnc Programmer Furniture Designer , Safeen Company

نعم اعرفها تماماً

هي ما احب عمله دائماً

شكرا لك على هذا السؤال

mohammed h saied
من قبل mohammed h saied , senior interior & graphic designer , Kafr El-Sheikh University

التصاميم الخشبيه هي كل ما له علاقه بالخشب قد تكون تصاميم للمطابخ ارضيات فرش غرف ملابس وغيرها الكثير من التصميمات التي يكون فيها الخشب هوه المكون الاساسي للتصميم