اذا كنت محقق قانونى فى وظيفة حكومية وموظف ارتكب دون قصد مخالفة ادارية بسيطة هل توقع عليه الحد الاقصى للجزاء ام تطبق عليه الحد الادنى للجزاء؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود فراج احمد عبد المجيد محمد , باحث قانونى , مجلس مدينة نجع حمادى
تاريخ النشر: 2015/08/29
shahinda attaallah
من قبل shahinda attaallah , Lawyer , Law Office of khaled hindawi

إذا كانت هي مخالفه بسيطه ليه هنديله اقصي عقوبه العقاب علي قد المخالفه

Mohamed Elbanna
من قبل Mohamed Elbanna , باحث قانونى , مركز الخليج للمحاماة

اذا كان هناك  قانون يجب أن يحاسب المخطىء بناء عليه فهناك أيضا روح للقانون ، فضلا عن ذلك يجب النظر الى طبيعة الخطأ والنتائج المترتبة عليه لأن قد يكون الخطأ سيط لكن ترتب عليه نتائج ليست بالبسيطة ومع ذلك كما قلت اولا العمل هنا بروح القانون