ما هو ناتج ضرب الجهد في التيار ؟

تم إضافة السؤال من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة(شركة نهج لأنظمة الطرق)
تاريخ النشر: 2015/08/29
magdy elnbasy
من قبل magdy elnbasy , Sr. Mechanical Engineer , SAUDI ARABIAN BAYTUR CONSTRUCTION CO./ Al-Khobar

ناتج ضرب الفولت xالتيار = القدرة الكهربية

Tamer Kolip
من قبل Tamer Kolip , Maintenance Engineer , Al-jazeera Paints

القدره الظاهرية S=V*I ولكم جزيل الشكر

Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

بسيط:S=V*I

الاستطاعة الظاهرية عندما نعتبر ان الفولت والتيار قيم شعاعية

الماحي محمد الماحي ابراهيم
من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة(شركة نهج لأنظمة الطرق)

ناتج ضرب التيار في الجهد ينتج القدرة

said benali
من قبل said benali , تقني في الكهرباء الصناعية , Galion Electricité

U*I = P يعني يساوي الاستطاعة

MAHMOUD JARWAN
من قبل MAHMOUD JARWAN , Production Engineer , Horizons Engineering Switch gear Manufacturing Co

الطاقة ( واط ) = الجهد( فولت ) * التيار ( امبير )

gamal zamel
من قبل gamal zamel , مهندس كهرباء , فهد العطياني للمقاولات و الانشاءات المعماريه

حصل ضرب الجهد بالتيار هو القدرة المستهلكة بالوات

mostafa kamel
من قبل mostafa kamel , مشرف صيانة كهربية والكترونية , شركة الاستثمارات الصناعية للمنظفات

يتم حساب القدرة الظاهرية s=i*v

عبدالرحمن محمد كمال امين محمد
من قبل عبدالرحمن محمد كمال امين محمد , رائيس قسم الرقابه علي المبيدات بالاسكندريه , وزاره الزراعه

القدره  بالوط

القدره بالوط =الفولت (فرق الجهد )*شده التيار(امبير)

MAMDOUH ALSAYED
من قبل MAMDOUH ALSAYED , Demonstrator , معهد القاهرة العالي للهندسة

حاصل الضرب الجهد في شدة التيار المار

يعطي القدرة الكهربية للدائرة

P = IV

Abbess Belaid
من قبل Abbess Belaid , تقني سامي في الكهربائية الكهرتقنية و الالية , generale gold

ناتج ضرب الجهد بالتيار

p=u*i