ماهي درجة الحرارة التي نخرج بها البنزين ؟

تم إضافة السؤال من قبل nidhal ben amor , مراقب تقني , سوناطراك
تاريخ النشر: 2015/08/29
hamoda omar hashim
من قبل hamoda omar hashim , فني حفر وتكرير بترول , الشركة العامة للبترول

درجة حرارة الاشتعال الذاتي لمادة عبارة عن أدنى درجة حرارة تشتعل فيها المادة تلقائيًا في جو طبيعي

Benaouda Abd El Aziz MALKI
من قبل Benaouda Abd El Aziz MALKI , تقني سامي في تكرير البترول , سوناطراك

نستخرج البنزين في 60° درجة

haytham sinada
من قبل haytham sinada , مهندس , شركة مصفاة الخرطوم

درجة حرارة تطاير البنزين 20 درجة مئوية تقريباً

ahmed atef salh
من قبل ahmed atef salh

مايزيد عن اربعة الاف درجه مئويه

Zakaria Bousbaa
من قبل Zakaria Bousbaa , MUD ENGINEER , (egyptian mud engineering & chemicals co (EMEC

في مصنع التكرير خروج البنزين يكون بداية من درجة حتى الدرجة تقريبا