عندي سيارة ترتفع درجة حرارتها وخروج الماء من فتحة الأنبوب الذي يؤدي إلى الطربة. الرجاء فيدوني في هذا الموضوع؟

تم إضافة السؤال من قبل حمود السعدي
تاريخ النشر: 2016/05/19
محمود محمد محمود
من قبل محمود محمد محمود , رئيس قسم نظم معلومات , مديرية الصحة بالسويس

لعدت اسباب ممكن ان تكون مروحة التبريد ل تعمل

او المحرك يحتاج لتغير جوان وش السلندر او وش السلندر نفسه

او ان طرمبة المياة لا تعمل

او ان يكون الريداتير مثقوب

هذا العيب يكون غالبا من غطاء الرادياتير أو من كوعة المياة

adel abd el-malak saed abd el-malak
من قبل adel abd el-malak saed abd el-malak , فني كهرباء سيارات , شركه النيل

عند حدوث ارتفاع في امبير الحراره يتم اختباار مراوح التبريد اولا ثانبه يتم فحص دائره المياه عن طريق دغط الهواءثالثا يتم الكشف على المنظم المكانيكي للمياه رابعا ملئ الرداتير بالمياه بطريقه خفيفه للتغلب على اخراج الهواء خامسا يتم تغيرغطاء الرداتير للتأكد من سحب الرداتير للمياه  سادسا بعد اغلاق الرداتير انتظر تشغيل المراوح للتأكد من انتظام دائره المياه

Mohammed Draoui
من قبل Mohammed Draoui , رئيس فرقة , amayasafes

المروحة لا تعمل

يوجد هواء في دارة الماء

مستشعر الحرارة الدي يتحكم في المروحة لا يعمل

abdou haddouche
من قبل abdou haddouche

هده السيارة اما ان تكون محروقة طوقا ام الرادياتير فيه ثقب

Abo Malk
من قبل Abo Malk , سائق , غير ذلك

اكشف علي جوان وش السلندر او تنظيف الريداتير

Abdallah Ala
من قبل Abdallah Ala , تفني مسير الة , الهندسة الصناعية البترولية

عند والله اعلم ياخي الكريم مشكل في  termosta لاتعمل بشكل جيد

ALAA EDDINE KECHE
من قبل ALAA EDDINE KECHE , عون تقني في المكتبات الجامعية , المدرسة التحضيرية في العلوم التكنلوجية

اولا يجب غلق الفتحة و ملىء الماء لتكون دورة الماء منتظمة في المحرك

amar العيسا
من قبل amar العيسا , اخصائي كهرباء مرسيدس , مركز الوحدة

السبب تكون ماخده هوا وتحتاج إلى تفريغ الهواء من الماء

او كسكيت الماتور محروق

ali abo elmagd
من قبل ali abo elmagd , فنى هندسة ميكانيكية , لورد للانظمة الحلاقة لورد انترناشيونال

ارتفاع درجة حرارة  السيارة غالب يكون من وجود مشكلة فى دورة المياة او مروحة التبريد

mahmoudsaker ali kasem
من قبل mahmoudsaker ali kasem , سائق اجره , النقل البرى

هذا يكون جوان وش السلندر يحتاج ان يتغير لانه يدخل الماء ف غرف العادم