كيف تدير أزمة طارئة إعلاميا خصوصا إذا كنت تشتغل في بلد غير بلدك وكنت أنت الصحفي المناوب؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/29
Hicham El Omari
من قبل Hicham El Omari , مسؤول , viking

اولا يجب التاكد من مصادر الاخبار ثم التاكد من ان هذه الاخبار و طرحها اعلاميا لن يفاقم الازمة ولن يستفيد من بثها طرف ما او منافس او حتى انتهازي ثم يجب ربط الاتصال بفروع الازمة المنتظرون لتهيئتهم على التعامل الامثل مع النتائج المنتظرة ثم العودة عكسيا الى اصل الازمة و تقديم الامر اعلاميا على انه مشكل جزئي لا يرقى الى مستوى ازمة و ان خطوط الانتاج لم تتوقف و انما تم تعديلها للتغلب على المشكل الطارئ