أجهزة الحاسب الآلي ، هل عددها كافي في موقع عملك ؟ هل تشترك مع موظف آخر بالعمل على نفس الجهاز ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/08/29
shadia suliman
من قبل shadia suliman , Secretary , مكتبة القدس لخدمات طلاب جامعة القدس المفتوحة

عددها نوعا ما كافي ولا اشترك مع شخص اخر بالعمل على جهاز واحد

ولكن مع حجم العمل واستقبال الكثير من المنتفعين والعملاء برائي الشخصي يجب ان يكون هناك على اقل تقدير جهاز اخر

ahmed kamal ahmed hassan
من قبل ahmed kamal ahmed hassan , اخصائى تسويق , ماستر للتجارة

عددها كافى و لكل موظف جهاز ولا يجب ان يتدخل كل موظفين فى جهاز لكل منا شغل وطريقة عمل وفكر معين

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

لايمكن إشراك موظف أخر في نفس الجهاز  فهذا لايعطي المردودية كثيرة في العمل

سامر الجمل
من قبل سامر الجمل , رئيس شعبة التمديدات والصياتة , بلدية الخليل

عدد أجهزة الحاسوب كافية ولا اشترك بجهاز مع أي موظف

Islam Shubayr
من قبل Islam Shubayr , Senior Network Specialist , Beacons systems

نعم كافية ولا اشترك مع اخرين بنفس الجهاز

الا في حالة الضرورة القصوى

مثلا عطل في جهازي فأشتغل على جهاز زميلي فترة قصيرة ..

ahmed yahia ibrahim
من قبل ahmed yahia ibrahim , Team leader , Raya contact center

عدد الاجهزة كافى لجميع الموظفين داخل مواعيد العمل الواحدة

sami saadi
من قبل sami saadi

تقني في الحساب على المدى البعيد

Ahmed Gamal Mahrous
من قبل Ahmed Gamal Mahrous , محاسب , ارض الخير للتوزيع والتجارة

نعم عددها كافى ولا اشترك مع احد اخر على نفس الجهاز

Abderrahim Mohammedi
من قبل Abderrahim Mohammedi , Site Engineer (AOR N2) , ATM Mobilis

هناك دائما نقص في الأجهزة ولكن يجب تسيير العمل و إتمامه بما هو متوفر

حسناء عبد الرؤف عبد الظاهر
من قبل حسناء عبد الرؤف عبد الظاهر , خدمة عملاء , جريتفول للسياحة

اشترك مع زميلتى فى العمل فى نفس الجهاز