كيف أستطيع حفز الموظفين على الحضور المبكر للعمل مع تعقد بيئه العمل في المنشئات الصحيه مع تطبيقنا إجراءات الخصم والإنذار وتطبيق اللوائح بدون فائده ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله عبدالهادي عبدالله همد , HR and Administration Manager , MBR International
تاريخ النشر: 2015/08/28
محمود فراج احمد عبد المجيد محمد
من قبل محمود فراج احمد عبد المجيد محمد , باحث قانونى , مجلس مدينة نجع حمادى

افضل من الخصم والجزاء هو مكافاة الذى يقوم بالحضور باكراً لانن معظم العاملين بالمنشأت الصحية وخاصة الدكاترة والتمريض لديهم اعمال اخرى مستشفيات خاصة وعيادات خاصة فلن يكترث للخصومات والجزاءات لكن افضل طريقة هو وضع مكافاة مبلغ مالى لايقل عن500 جنيه حافز فى الشهر للموظف الذى لا يتاخر فى العمل اى من ايام الشهر

Mohamed Atef
من قبل Mohamed Atef , محام حر , نقابة المحامين

السلام عليكم

أرى أن الجراء المتبع في الكثير من الجهات والذي يهابه العاملون هو خصم اجر يوم كامل في حالة التأخر عن موعد بدأ العمل ولو بدقيقة مع مراعاة الاشادة بالعاملين الذين يحضرون للعمل في موعده والانصراف بعد ميعاد العمل .

khaled el-saeid el-karadawy
من قبل khaled el-saeid el-karadawy , it , hyper lama

عن طريق المكافئءات والايجابيه والطاقه المستمده من النشاط

احمد محمد الغريب مشالى
من قبل احمد محمد الغريب مشالى , مدير الموارد البشرية ومساعد المدير الادارى , شركة آل طاوى للأجزاء الخرسانية والمنتجات الاسمنتية +مدير الموارد البشرية شركة سيتي مكس لخرسان الجاهر

بعمل توازن بين الثواب والعقاب وعمل ميزات عينية بسيطة للمبكرين فى الحضور من نفس قيمة الخصومات من المتاخرين وحتى لو لم يكن هناك متاخرين بعد ذلك فإن هذه الميزات البسيطة ستوفر على المنشأه اموالا كثيرة تهدر نتيجة التأخير