أين يوجد الراوتر في نظام طبقات نظام (أو اس أي) ؟

تم إضافة السؤال من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة (شركة نهج لأنظمة الطرق)
تاريخ النشر: 2015/08/26
hussein al_obaidi
من قبل hussein al_obaidi , tecnchal , iraq power tech

نيتوورك .... الراوتر يفهم الطبقة الثالثة

يجمع شبكات

fatma ahmed
من قبل fatma ahmed , adminstrator , altaher compunet

فى الطبقه الثالته طبقه النتورك وهى التى تعطى ال اى بى ادرس

Islam Shubayr
من قبل Islam Shubayr , Senior Network Specialist , Beacons systems

يوجد في الطبقة3 اللي هي النيتوورك

الماحي محمد الماحي ابراهيم
من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة (شركة نهج لأنظمة الطرق)

يوجد في الطبقة الثالثة في طبقة النيتورك .

Khalil Shawahin
من قبل Khalil Shawahin , دعم فني، Technical Support , WideNet

يوجد في الطبقة الثالثة  (الشبكة)

الراوتر من احهزة الشبكة التي تعمل على الطبقة الثالثة من نموذج OSI وهي طبقة الشبكة

maysaa alghamdi
من قبل maysaa alghamdi , training on routing and switching configuration , Saudi Business Machines LTD

يوجد في الطبقة الثالث بحيث يشبك شبكات مع بعض .

هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

يوجد في الطبقة الثالثة أي طبيقة الشبكة network layer

Ahmed Kaabi
من قبل Ahmed Kaabi , Network Engineer , Armed Forces Hospital, Jubail

الراوتر يوجد في الطبقه الثالثه من OSI MODEL و هي NETWORK LYER  و يعمل باستخدام ال أي بي ادرس

Raouf Laassami
من قبل Raouf Laassami , تقني , خنشلة

الطبقة الثالثة المسمات ب(الشبكات)

magdy sheishaa
من قبل magdy sheishaa , technical support , media

طبقة النيتوورك وهى الطبقه الثالثه