يوجد فرق بين مصطلحى التجارة الدولية والتجارة الخارجية. صحيح ؟ خطأ ؟ وما هو الفرق إن وجد؟

تم إضافة السؤال من قبل derradji belagraa , محاسب , AREL
تاريخ النشر: 2015/08/26
HASSAN ALFAIFI
من قبل HASSAN ALFAIFI , فني مختبر , جامعة

التجارة الدولية International Trade

هي تبادل السلع و الخدمات عبر الحدود و المناطق المختلفة , و تشكل حصة كبيره من الناتج المحلي الاجمالي في مختلف البلدان .

التجارة الخارجية foreign Trade

هي حركة السلع و الخدمات وأنتقال رأس المال بين أقطار العالم المختلفه وما يتعلق بهذا الانتقال عبر الحدود من عمليات تجارية ممكنة كالنقل و التأمين و الخدمات الاضافية الاخرى.