رتب الخيارات الاستراتيجية التالية في إطار وجود تداؤب عالي ( من تداؤب عالي إلى تداؤب وطئ):؟

A. التنويع غير المرتبط التمركز ، التنويع المرتبط ، النمو والتوسع الدولي

B. التمركز ، التنويع المرتبط ، التنويع غير المرتبط ، النمو والتوسع الدولي

C. التنويع المرتبط ، النمو والتوسع الدولي ، التنويع غير المرتبط ، التمركز

D. النمو والتوسع الدولي ، التمركز ، التنويع غير المرتبط ، التنويع المرتبط

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/26
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق معك ا. عماد واجابات الزملاء

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

B. التمركز ، التنويع المرتبط ، التنويع غير المرتبط ، النمو والتوسع الدولي>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

احمد محمد محمود نصار
من قبل احمد محمد محمود نصار , Senior PV Design and Applications Engineer , United Pioneering Business

B. التمركز ، التنويع المرتبط ، التنويع غير المرتبط ، النمو والتوسع الدولي

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>  B. التمركز ، التنويع المرتبط ، التنويع غير المرتبط ، النمو والتوسع الدولي

محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

الإختيارات الإستراتيجية الإجابة B- .......................

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

B. التمركز ، التنويع المرتبط ، التنويع غير المرتبط ، النمو والتوسع الدولي

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

B....................... التمركز ، التنويع المرتبط ، التنويع غير المرتبط ، النمو والتوسع الدولي........................