كيف تقنع صاحب المؤسسه التي تعمل بها بشراء ماده معينه هو ليس ف احتياج لها ف الوقت الراهن؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed alfky , manager of purchasing , tiba landscape for contacting
تاريخ النشر: 2015/08/26
مبارك عبدالغنى احمد الديب الديابات
من قبل مبارك عبدالغنى احمد الديب الديابات , مندوب مبيعات مواد البناء , مصنع الدلتا للبويات

عند سماع بان هذه الماده قابله لرفع سعرها او بان هذه الماده سوف تقطع لفتره من السوق او انقطاعها دائما