ربط مبنى قديم بجديد فى منطقه ساحليه وبالكشف عن حاله حديد التسليح كانت ممتازة رغم انه معرض لرطوبه وضغط وتغير فى درجات الحرارة هل من تفسير؟

تم إضافة السؤال من قبل م. el-katatney
تاريخ النشر: 2015/08/26
محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

يدل على جودة التنفيذ وجودة المواد المختارة فى الانشاء.

Amr Gamal Anwar Hassan
من قبل Amr Gamal Anwar Hassan , مهندس حاسب كميات , Shurfah Real Estate Development and Investment

هذا بسبب جودة الخرسانة وعدم وجودفراغات حول الحديد أو تعرض أجزاء منه للهواء أو الماء