ما هي الأسباب التي تجعل الناس يضعون تقتهم في البنوك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohcine SINANE , Cash desk , La société générale Marocaine des banques
تاريخ النشر: 2013/08/25
علي احمد عبدالله الشعيبي
من قبل علي احمد عبدالله الشعيبي , Receptionist and Cashier , فندق ايجل

البنوك افضل مكان لحفظ الاموال لتقليل مخاطر السرقة

كما ان البنك يوفر عليك تكاليف حفظ  الاموال في اي مكان أخر وقد لا تكون بنفس درجة الامان

Raad AL-Sharif
من قبل Raad AL-Sharif , -Assistant Manager IT Support Specialist , Bank AL-Jazira

<p>كيف عرفت ان الناس يثقون في البنوك</p> <p>هل عملت استقصاء</p> <p>وان كان كذلك الناس تذق  بالبنوك لانها تحت اشراف الدوله مباشرة </p>

Mohcine SINANE
من قبل Mohcine SINANE , Cash desk , La société générale Marocaine des banques

السلام عليكم اخي نعم الناس يضعون ثقتهم في الابناك و الدليل علي دالك هو ان جميع رؤس اموال الشركات موضوعة في احد البنوك ليس لان البنوك تابعة لدول ولكن لان البنوك تلبي حاجيات الزبائن ( آلأ من،الثقة،القروض).اخي ايمكنك ان تضع أموالك في البيت بدل البنك؟ باجاباتك على هذا السؤال يمكنك فهم اكثر  الأسباب التي تجعل الناس يضعون تقتهم في البنوك.اشكرك علي اجابتك و أنا في ا نتظار تسائلاتك.

 المصارف و البنوك هي المكان الطبيعي لحفظ وتدوير و تطوير الاموال

نظراً :

1 . الثقة .

ب . الامن و السلامة .

ج. توفير تغطية في حالة الحاجة لقرض أو تسهيل .

د. أفضل طرق حفظ الاموال و نقلها .

لانه لايمكن صرف اي مبلغ الا بحضور الشخص نفسة واوراق تثبت