ما أسس تكويد/ ترميز المستلزمات السلعية بالمنشأة الصناعية ؟وهل يتم ترميز المنتجات تحت التشغيل بها وكيف !؟؟ وكيف يتم ترميز المنتجات النهائية بها ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الشريف , مدير عام المشروعات , أبى قير للصناعات الهندسية
تاريخ النشر: 2015/08/24
محمود محمد ابو غنيمه
من قبل محمود محمد ابو غنيمه , امين مخازن , الشركة الالمانيه للدهانات ومستلزمات السيارات

اسس تكويد عند بداية دخول المتجات الحديثه داخل المنشأة

يتم ترميز المنتجات التى تحت التشغيل من الاقدم للأحدث من تاريخ دخولها المخازن

ويتم ترميز المنتجات النهائية من خلال المتابعه والتنسيق داخل المخازن