كيفية التخلص من الرواكد بصفه دوريه بالمخزن؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد فوزى العليمى عليم , امين مخزن ثالث , بيوت الازياء الراقيه
تاريخ النشر: 2015/08/24
Tariq Othman Al Amoudi
من قبل Tariq Othman Al Amoudi , مدير إداري تنفيذي , مجموعة البسام

يعتمد على نوع المنتج الراكد في المخزن ، وأهميته وقيمته في منشأتك ولدى السوق ..

فالمنتجات الراكدة يمكن تحريك حركتها بالتسويق المستمر وإيجاد العروض المناسبة والمحفزة للبيع بشكل أفضل ، أو بإعادة دراسة هذا المنتج ومدى أهميته في السوق ووجوده في المنشأة والاحتفاظ به ..

كذلك إذا وجدت فروع ومناطق أخرى فيها الحركة أكثر يفضل نقلها إلى المنطقة التي فيها الحركة لهذا المنتج أسرع