اذا كنت موظف استقبال فى مركز طبى ويريد احد اقرباء المريض رد تكاليف العمليه بسبب تأخير المريض غرفة العمليات لوجود عمليات اخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى متولى morgan , مراجع حسابات , نادى السيارات والرحىت المصرى
تاريخ النشر: 2015/08/22

اذا نفذت العملية اعتقد لا يحق له ان يطالب بالمبلغ فبعد الله قامت جهود الاطبة بمعالجة هذه الروح لكن ان لم تتم العملية يحق استرجاع المبلغ لانه لم يكون هناك اي جهود مقامة مقابل هذا المبلغ

faiza djaballah
من قبل faiza djaballah , عون حفظ بينات , مديره الري الجزائر

اذا كان هناك قنون بدفع عند دخول المستشفي ويكون قد وقع على الاتزام و شروط قوانين المستشفى فلا ينيغي له استرداد مادفع واذا دفع ولم يدخل المستشفى في هدا الحال يمكن اصترجاع مادفع

mina adel
من قبل mina adel

محاوله تهدءت الوضع وشرح سبب اتأخير

أحاول شرح له الأمور التي أدت إلى تأخير العملية ومحاولة مساعدته

اذا كانت  هذة التكاليف يمك ان تسترد دون اى ضرر سأسعدة بالطبع

mohammed mashal
من قبل mohammed mashal , مدير ادارى , معامل الدكتور محمد خضر للتحاليل الطبية

سوف احاول التعامل مع الموقف بشكل مهنى وشرح اسباب التاخير فى دخول المريض مع مراعاة العامل النفسى للشخص الذى اتعامل معه وكذلك البعد عن استثارته والتاكيد على ان الاخير ليس معناه التجاهل او التقصير وانما هى ظروف العمليات