أيهم أفضل كمناخ للعمل العمل كمجموعة واحدة أو منهج اتباع الأوامر كمسؤول 1 ومسؤول 02 .؟

تم إضافة السؤال من قبل حمزة حفصي , مسير مكتب , مديرية النقل
تاريخ النشر: 2015/08/22
Mohamed  Bashier Noureldin mohamed
من قبل Mohamed Bashier Noureldin mohamed , مشرف مواقع + مصمم مباني , over top engineering

العمل كمجموعة واحدة تحقق المطلوب بدقة وانجاز

mahmoud بلحاج لطيف
من قبل mahmoud بلحاج لطيف , مسؤول على الاحصاء الميداني , BJKA Consulting

طبيعة العمل تقتضي تحديد الصيغة. لكن عموماً العمل كمجموعة يعطي قيمة مضافة أكبر و بنوعية أفضل

idris ابو جحيشة
من قبل idris ابو جحيشة , design and site engineer , مكتب يافا الهندسي

العمل كمجموعة واحدة يزيد من الانتاج ويقلل من الملل

نسرين قاسم
من قبل نسرين قاسم , مندوبه , ايبسوس

العمل كمجموعة واحد بروح تعاونية جيدة تزيد من الانتاج وتبعد الملل وتحدى

فيصل محمود المحارمه
من قبل فيصل محمود المحارمه , متطوع , Jordan - Save the Children

افضل العمل بروح الفريق الواحد والامر لابد ان يكون موجود اذا احس المؤول انه هنالك اي تقصير من باقي المجموعه

امير مختار حسن slim
من قبل امير مختار حسن slim , محرر صحفى ومنسق وحدة نسور الحرية وعضو لتقصى الحقائق , مركز الحرية الان للدراسات والمساعدة القانونية

حسب طبيعة العمل ولكن انا افضل العمل كمجموعة واحدة