هل من الضروري ان يصل سلم الهروب الى السطح نعم ام لا ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Noura Salah Eldin , Interior Fit Out Engineer , MANGO-GROUP
تاريخ النشر: 2015/08/22
HAFEED ALI ABDH      AL-HARAZI
من قبل HAFEED ALI ABDH AL-HARAZI , Architectural & Project management. , Ebdaa Engineering Consulting Office

نعم يصل الى السطح وذلك في حالات لم يستطيع الهارب من الحريق النزول للأسفل يصعد للسطح لاستنشاق الأكسيجين

مصطفي السيد مصطفي محمد حسانين
من قبل مصطفي السيد مصطفي محمد حسانين , مشرف موقع , تبارك للمقاولات العامة

نعم  في حالة حدوث حريق او زلازل في المنشاء او خروج ونزول عمال الصيانه  من هناك في هذا الوقت لابد من وصول سلم الهروب الي الاخر