فى خط ماسورةقطر6بوصة وهذا الخط معلق فى الحائط وبة ثقب فى اتجاة الحائط كيف تلحم هذا الثقب؟

تم إضافة السؤال من قبل ramadan ali abrihem frij , لحام اول كهرباء بمصنع الاتوبيسات قسم الهيكل , شركة النصر لصناعة السيارات بوادى حوف _حلوان
تاريخ النشر: 2015/08/21
ramadan ali abrihem frij
من قبل ramadan ali abrihem frij , لحام اول كهرباء بمصنع الاتوبيسات قسم الهيكل , شركة النصر لصناعة السيارات بوادى حوف _حلوان

انا الذى ارسلت هذا السؤال وهذ ة اجابتة هنفتح شباك فى الخط كم الامام ثم نحتفظ بة ثم نبداء عملية اللحام من داخل الخط ثم نبداء فى لحام الشباك من تا نى

محمود احمد محمد غانم غانم
من قبل محمود احمد محمد غانم غانم , فني لحام , اسكندرية للانشئات طلعت مصطفي

اللحام يبقي بسلك4مم لو في اتجاه الحائط وفي امكانية احرك الثقب للخارج هيسهل عملية اللحام ولو مفيش امكانية هحدث ثقب في الجهة المقابلة لل ثقب ثم ادخل منه سلك اللحام وبعدها اللحم الثقب الي انا فتحته           ممكن التقيم

محمد ابراهيم
من قبل محمد ابراهيم , فنى محطة مياة وغلايات , فايزر مصر

ممكن لو فية فلنشة ربط يمكن فك الخط واللحام واعادة التشغيل وفى راى اخر وهو عمل  شباك امامى وللحام من الداخل ويتم اعادة اللحامة مرة اخرى والتشغيل

لو الماسوره ليس بها اى سوائل او مواد نحاول ادارة الماسورة بحيث نتمكن من لحامها واعادتها الى مكانها وان لم نستطع نقوم بقص المنطقه الت بها الثقب ونقوم بلحام الثقب ثم نعود للخام الجزء الذى قصصناه الى مكانه باللحام .