بماذا تتميز أشباه الموصلات للتيار الكهربي ؟

تم إضافة السؤال من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة (شركة نهج لأنظمة الطرق)
تاريخ النشر: 2015/08/21
الماحي محمد الماحي ابراهيم
من قبل الماحي محمد الماحي ابراهيم , مهندس شبكات ونظم (System and Network Administrator) , جياد للصناعات المحدودة (شركة نهج لأنظمة الطرق)

تتميز بأنها تحمل جزء من خواص الموصلات وجزء من خواص المعادن ونتيجة لذلك يمكن الاستفادة من ذلك في عملية التشويب التى أحدثت طفره في عالم الصناعات الحديثة نتيجة لظهور الدايود والترانزيستور .