كتالوجات هيدروليكية لمعدات الطرق الفناشر وانواعها والجليدر وغيرهم z؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf elsharkawy , مدير صيانة للمعدات في مجال الهيدروليك , شركة سويل تك للاساسات الميكانيكية والحفر
تاريخ النشر: 2015/08/20
mohamed elkatan
من قبل mohamed elkatan , Mechanical Engineer Designer , advance technology company

بالنسبة لمعدات الكاتربلر فية برنامج اسمة sis  اما لمعدات الفنشر اى نوع فية فوجلا سيدربس مارينى وغيرة

AboArwa Eid
من قبل AboArwa Eid , مهندس صيانة معدات ثقيلة , النيل العامة لانشاء الطرق

محتاج كتالوج هيدروليك فنشر دينباك f121