ماهو اثر الثقافة التنظيمية على التغيير في المؤسسات؟

تم إضافة السؤال من قبل layla شقروني , متصرفة رئيسية لمصالح الصحة , المركز الاستشفائي الجامعي
تاريخ النشر: 2015/08/20
ali aboaouf
من قبل ali aboaouf , معلم تربية رياضية , وزارة التربية و التعليم المصرية

الثقافة التنظيمية لها دور كبير وفعال فى عملية التغير داخل المؤسسات والهيئات المختلفة فكلما كان هناك تفاهم واتفاق بين الموظفين داخل المؤسسة جعل ذلك عملية التغيير اكثر مرونة وايجابية.