ايهما أفضل تكوين علاقات عائلية مع زملائك فى العمل ام الاقتصار علي علاقة العمل فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل TAMER ELSAYED ALI ELSALAMONY , Survey Specialist , Saudi Bin laden Group
تاريخ النشر: 2015/08/20
Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

أسرة العمل فيما بين الزملاء تربطهم علاقة قوية من الزمالة والحقوق والواجبات تمزج نسيجهم داخل العمل ، ولكن هذا لا ينطبق على مزج حياتهم الشخصية والعائلية الخاصة بزملاء العمل ، وما يحدث فوق حدود الزمالة خارج إطار العمل من معرفة عناوين بعض الزملاء وزياراتهم العائلية يندرج تحت الاستثناء وتكون فوائده محدودة في ارتباط أسرة الزميل بأخباره في العمل فقط.

taha shedid shided
من قبل taha shedid shided , مديرالامن والسلامه والصحه المهنيه وتامين بيئة العمل , وزارة الاسكان الاسكان السعوديه

لا  عواطف مع العمل لانتظام   سير  حركة العمل

Mostafa Abdo
من قبل Mostafa Abdo , Quantity Surveyor. , شركة دونجو السعودية

تكون علاقة انسانة رقم واحد و احترام الانسان الى الانسان مها كانت و ظفيه و درجة زكيه

hendahmedabdalttaf morsy
من قبل hendahmedabdalttaf morsy , مديرة علاقات عامة , مصر أكاديمي للغات والكمبيوتر

تكون علاقة انسانة رقم واحد و احترام الانسان لكن مش كل أسرار العمل معاهم  االانسان مها كانت و ظفيه و درجة زكيه علاقات العمل أفضل شغل وبس وتفرق علاقه بين رجل أو أمراة تفرق مش كل شيء الصداقه أو زمالة

من الناحية الشخصية اكتفي بعلاقة العمل فقط على ان تتعدى الحدود الى العائلة فهم اغلى ما املك

بسم الله الرحمن الرحيم

الحلو باه عندنا في فرنسا انه كله سايح على كله

اعتقد انه كان قاصد الحلو باه عندنا في القاهره لان القاهره اصبحت جزء من فرنسا وربما تكون فرنسا جزء من القاهره يخربيت نبليون بنابرت خربها ومشي

اظفر بذات الدين تربت يداك , لو  عممتها اظفر بذو الاخلاق تربت يداك ولو كان ليك صديق بيشرب بنجوا استضيفه في بيتك واذا كان ليك صديق بيصلي اوعى تجيبه ناحية غيطك

Sondos Abdelhamid
من قبل Sondos Abdelhamid , طبيبة اسنان , عيادة الاسنان

توسعة دائرة العلاقات بدون الدخول ف علاقات شخصية

اكتفى بعلاقة العمل فقط حتى لا يتعدى احد منا على الاخر فى الحياة الشخصية

lمحمد حسن عامر أبوذهب
من قبل lمحمد حسن عامر أبوذهب , موظف ادارى , اوراسكوم

من الافضل تكوين علاقات صداقات بين زملائك لان هذة العلاقات الجيده يعود على حب العمل والمشاركة

الفعاله مع العاملين

عمرو محمد mahmoud ali
من قبل عمرو محمد mahmoud ali , مشرف عام , شركة العمار

افضل الفصل عن العلاقات العائليه والعمل افضل علاقة العمل لانها تكون مرتبطه بالثواب والعقاب