سؤالي عن الديون المتعثرة بالزيادة التي تكلف صاحبه وكيف يتم تسديدها؟

لكي نفرض ان شخص من هالعالم ليس له وظيفة ومحتاج ويستلف من اشخاص اخرون ويريد انا يسدد الديون المتعثره عليه فكيف يسدد هذا مثل

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/25
baha al-eddeen jamal mahmoud sobuh
من قبل baha al-eddeen jamal mahmoud sobuh , ضابط اقراض , المؤسسة الفلسطينية للاقراض والتنمية "فاتن"

الحل الامثل ان يقوم باستلاف  مبلغ جيد وانشاء مشروع خاص به

يدر له الارباح  ومن ثم ينفق على نفسه ويسدد ديونه

h al humaidi
من قبل h al humaidi , مساعدة ادارية , شركة واحة الشرق

ليس له طريقه الا ان يبحث عن عمل حتى يعيل نفسه ويسدد ديونه قبل ان تتراكم عليه فيصبح وضعه اسوء او ان يجد من يعيله ويكفله من اهل الخير

ان كانت به علة ما حتى يتخلص منها ويقوم على رجله مرة اخرى