ما هيى اهم المصاعب التي تواجه المحامي في القضية الجنائية؟

تم إضافة السؤال من قبل magdy abdulrahman , مستشار قانوني , قمة فواق الدولية
تاريخ النشر: 2015/08/20

1-البطئ الشديد في الإجراءات الإداريه كتصوير الملفات او تسجيل القضايا 2-عدم حياديه القاضي في بعض الأحيان 3_أسناد بعض القضايا إلي قضاه بعينهم 4_تغيير بعض المتهمين لأقولهم نتيجه الضغوط التي تمارس ضدهم

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

على حسب معلوماتي  المصاعب التي تواجه المحامي

الدليل أو الإثبات

تصريحات  المتهم أو الضحية المتناقضة

ضغوطات السؤولين والتدخل أصحاب النفوذ  مما يعرقل العدالة