ما هو الفرق بين انقضاء الدعوى الجنائية وتعطيل سير الدعوى الجنائية؟ أهناك فرق بين القضية الجنائية والدعوى الجنائية؟

تم إضافة السؤال من قبل Helen Helen
تاريخ النشر: 2018/01/14
ahmed alshyk
من قبل ahmed alshyk , رفع الدعاوى للاحوال الشخصيه , شركه مستشارك القانونى

انقضاء الدعوى بالحكم فيها نهائيا حكم نهائى بات - او السقوط الدعىوى - او وفات المتهم

اما التعطيل سير الدعوى ان تكون الدعوى منظوره امام القضاء ولم يحكم فيها - هروب المتهم - ما يخالف القانون فى الدعوى من الاجرائات القانةنيه -