هل تظن ان التنافس بين الموظفين يكن مفيدا لمصلحة الشركة , علما بان التنافس يسمح لانتظار اخطاء الاخرين لإظهار التميز ؟ام تظن ان التعاون افضل من المنافسة

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mostafa
تاريخ النشر: 2015/08/20
Hemat Mamdouh Abd Elmotal MOhammed Nagem
من قبل Hemat Mamdouh Abd Elmotal MOhammed Nagem , مدير العلاقات العامة , mh groub

التعاون افضل بكثير لرفع مستوي الشركة وتميزها والمنافسة الصالحة بينهم مع تصحيح  اخظاء البعض لبعض