كيف يتم معرفة نقاط الضعف في الموظف . وماهي طريقة تقوية نقاط الضعف . وتطوير الموظف .؟

تم إضافة السؤال من قبل عصام الحداد , مسئول حركة ونقل , شركة البابطين للصناعات الهندسية
تاريخ النشر: 2015/08/19
rania hammoud
من قبل rania hammoud , Planner Executive Officer , Romelectroarabia

كل موظف لديه نقاط قوة في مجال ما وعلى المسؤول معرفة نقاط قوة كل موظف وتنميتها ومن احد اهم وسائل الدعم هي الدعم النفسي والمعنوي لاعطاء الموظف الثقة بالنفس وانه باستطاعته تطوير نفسه ومن ثم الدورات .

Manar Jambi
من قبل Manar Jambi , مديرة ادارة خدمات التدريب , مدرسة جدة المتطورة لتعليم القيادة

يتم معرفة نقاط الضعف في الموظف من طريقة تعاملة وإستجابته مع المعاملة او الحدث .اما طريقة تقوية نقاط الضعف بمعرفة نقاط القوة لدية وإعطائة الفرصة للتحدي والتغغير لللإضل كما يمكن تطويرة بالتدريب والدورات .