ماهي اختصاصات المحكمة الدستورية العليا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mohamed reda zaghloul , شئون قانونية , cairo medical
تاريخ النشر: 2015/08/19
ABDULKARIM MUFADHI HIAN ALANAZI
من قبل ABDULKARIM MUFADHI HIAN ALANAZI , مساعد اداري , شركة عضيد لتجارة

الدستور هو النظام والاحكام. وهي تختص بما انها عليا بنضر بالاحكام الصادره من المحكمة الاقل منها مرتبه

alderainy alderainy
من قبل alderainy alderainy , Legal services , Alryada advocates-HEDLEY INTERNATIONAL EMIRATES

مراقبة القوانين العاديه فى مدى تطبيقها للمبادىء الدستوريه

النظر في مدي صحه النصوص الدستوريه او القواعد القانونيه المطبقه في نزاع مطروح امام محكمه ما والنظر فيما اذا كانت مطابقه لمواد الدستور من عدمه