ما هي الدولة العربية التي تتمنى زيارتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hanane Medakene , خدمة العملاء , محلات القدس
تاريخ النشر: 2015/08/19

مكة المكرمة لزيارة المصطفى صلى الله عليه وسلم

Amira Mohamed
من قبل Amira Mohamed , ادارية - مراجعة حسابات , نقابة المعلمين

الدولة العربية السعودية ان شاء الله ...

Hosam  Mohammed Ali
من قبل Hosam Mohammed Ali , Sales Manager , Daleel Advertising

إذا أتيح الي الفرصه سأقوم بزياره عده بلدان وعلي رأسهم الجزائر .

Nihed Bejaoui
من قبل Nihed Bejaoui

أتمنى زيارة الإمارات و مصر

Mohamed Awad Osman Ahmed Salama
من قبل Mohamed Awad Osman Ahmed Salama , Coordinator/operation , Hand 2 Hand

اتمنى زيارة دولة قطر ان شاءالله

المغرب العربي فأنا محبة للطبيعة الخلابة والمغرب بها طبيعه خلابة وشلالات ومدرجات زراعيه رائعه

كما اتمنى زيارة مدينتي شفشاون وسيدي بوسعيد في كلا من المغرب وتونس

motasem alhaj
من قبل motasem alhaj

دولة الكويت

الامارات العربيه المتحده

Yacine LAOUICHI
من قبل Yacine LAOUICHI , أستاذ المدرسة الإبتدائية للغة الفرنسية , مديرية التربية لولاية بسكرة

دولتي السعودية وقطر الشقيقتين باذن الله

Magdy Abdel Aleem Abdel Aati Mayouf
من قبل Magdy Abdel Aleem Abdel Aati Mayouf , Professor in Hotel Marketing and Digital Marketing , Fayoum University

من أهم البلاد العربية التي أتمنى زيارتها الإمارات العربية المتحدة

محمد ابو المجد محمد
من قبل محمد ابو المجد محمد , كاشير , زهران

دولة الكويت والسعودية ودبي وقطر