ماذا تعرف عن نظام شركة نيتيا الفرنسية للانتاج الرقمي الإذعي ؟ Radio Assist 8.1

تم إضافة السؤال من قبل amin hesean , مدير إدارة , المجلس القومي لرعاية الثقافة والفنون
تاريخ النشر: 2015/08/19
hany gad
من قبل hany gad , Supervisor , ACTEL communications (Nokia Siemens Network )

المقصود بال RNC Radio Network Controller وهى كابينة خاصة بمجال الاتصالات وانا دور تركيب الكابينة وتوصيل بور وتركيب اجهزة تعمل داخل الكابينة وصيانتها ايضا وتوصيل الفيبر عليها ايضا

Nazir Hussain
من قبل Nazir Hussain , Regional IT Coordinator , Allied Bank LTD Regional Head Quarters

وهي الرائدة في مجال توفير حلول البرمجيات التي تمكن الإدارة الفعالة وتقديم محتوى لمجموعة كاملة من منصات وسائل الإعلام اليوم.