هل من المكن ايجاد فرصة لتدريب المحاسبين المبتدئين "الخريجين الجدد" ؟ ، واذ يوجد، كيف يمكن الوصول لمثل هذه المكاتب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Shawqi Alhaj Hasan , Research Associate , Doha Institute for Graduate Studies
تاريخ النشر: 2015/08/18
انشراح هاشم نورالدين noureddine
من قبل انشراح هاشم نورالدين noureddine , محاسب , قناة الخرطوم الدولية

نعم من الممكن ايجاد الفرص للتدريب

ليس بالضرورة المكاتب يمكن للموسسات والشركات تقديم هذه الفرص

ماعليك سواء اختيار المصلحة او الموسسة ومقابلة الجهة السئولة واظهار الشهادات وابداء الرغبة  باللتحاق بامصلحة

gehad elsherief
من قبل gehad elsherief , مدير مكتب فنى , triangle group

 نعم

فى مجال العمل بالموقع