اذا كنت مهندس الصيانة وطلب منك اصلاح ماكينة على وجه السرعة ما ولكن لايتوفر لديك قطع الغيار المناسبة فما الذي ستفعله ؟علما بإن لديك مخزن لقطع الغيار

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/18
mohamed ismail
من قبل mohamed ismail , رئيس قطاع نسيج , شركة مصر للغزل و النسيج و صباغي البيضا

أبحث عن قطع الغيار المناسبة بالمخزن فإذا توافرت تم صرفها و استخدامها فيما عدا ذلك مراجعة التصرف جهة القديمة بما يمكن معها حل المشكلة بالاصلاح أو بالتعديل ما أمكن ذلك مع التأكد التام من تأمين التشغيل و تأمين سلامة الاجزاء المتصلة بقطعة الغيار المطلوبة