عندما تشتري إحدى الشركات الأمريكية ذات العلامات التجارية المعروفة القطن من مصر لينسج في تايلند؟

في ضوء تصاميم إيطالية وتباع المنتجات في أمريكا فإن هذا الشكل من الأعمال الدولية هو :

A. امتياز

B. واردات

C. مشاريع مشتركة

D. تجهيز (تزود ) عالمي

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/18
Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>  D. تجهيز (تزود ) عالمي

Mohamed Mazouz
من قبل Mohamed Mazouz , Responsable Commercial , COSIDER CARRIÈRES

  1. الاجابة هي تجهيز عالمي...........................

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

اﻹجابة D تجهيز عالمي.......

Basma Reda
من قبل Basma Reda

يطلق علي هذا النوع من المشاريع مشاريع مشتركة

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم Dتجهيز تزود علمي

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

متفق مع الاساتذة

***************

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

تجهيز عالمئىىىى ...................... ......

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

الأجابة هي . تجهيز (تزود ) عالمية هي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة الزملاء               .