كيف تحافظ على التهويه الجيده بالمخزن مع مراعاة تامين المخزن ضد السرقه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد فوزى العليمى عليم , امين مخزن ثالث , بيوت الازياء الراقيه
تاريخ النشر: 2015/08/18
Fadi Al-Minawi
من قبل Fadi Al-Minawi , Warehouse in charge (Row Material) , Maani Prefab

توفير فتحات الإضاءة والتهوية الطبيعية المناسبة مـع تزويـدها بشبك حماية فتحتاته ضيقة لمنع إلقاء أي أجسام غريبة داخل المخزن ويجب أن تكون هناك فتحات للتهوية بالأسقف وأيضاً فتحات تهوية سفلية أعلى مستوى الحاجز الأرضي لضمان التجديد الأمثل للهواء، ويجب عند استخدام الإضاءة والتهوية الصناعية أن تكون جميع التجهيزات من الأنواع المأمونة بحيث لا تكون سبباً في إحداث حريق أو انفجار داخل المخازن

عبدالعظيم طارق محمود السيد على elsayad
من قبل عبدالعظيم طارق محمود السيد على elsayad , بائع ومحاسب ومسؤل مخازن , معرض الصياد الحديث للاجهزة الكهربائية والمنزلية

 مع وجود فتحات صغيره داخل المكان للتهوية للحفاظ علي المنتج من التلفيات وتضيق الفتحات لعدم دخول اي جسم غريب الي المخازن

توفير فتحات الإضاءة والتهوية الطبيعية المناسبة مـع تزويـدها بشبك حماية فتحتاته ضيقة لمنع إلقاء أي أجسام غريبة داخل المخزن ويجب أن تكون هناك فتحات للتهوية بالأسقف وأيضاً فتحات تهوية سفلية أعلى مستوى الحاجز الأرضي لضمان التجديد الأمثل للهواء،

El sayed Elsayed-Ragab
من قبل El sayed Elsayed-Ragab , مدير موقع , شركات وفنادق ومستشفات

بمساعده الامن الصناعي والحفاظ علي المكان والتنسيق بين الحمايه والتهويه المناسبه بدون اضرار