ما ةهي الحالات التي يجري فيها البروتستو فى القانون المدني؟

تم إضافة السؤال من قبل Howaida Ali , مستشار قانوني , مكتب محاماة خاص شركة دايموند هاوس للمجوهرات
تاريخ النشر: 2015/08/17
mohammed khalil
من قبل mohammed khalil

الحالات التي يجري فيها البروتستو

1يجري البروتستو فقط في حالة رفض الشخص الذي قدمت له الكمبيالة قبولها أو دفع قيمتها

2إذا وافق الشخص علي قبول الكمبيالة أو عرض دفع قيمتها

ولكنه رفض دفع رسوم البروتستو فلا يجري بروتستو علي الكمبيالة ألا بعد الرجوع لحاملها وبناء علي

تعليماته فإذا أجرى البروتستو وجب علي الموظف المختص تدوين ما يفيد الرضا بالقبول أو عرض دفع

قيمة الكمبيالة