ماهي أهم المشاكل الهندسية التي واجهتك في عالم المقاولات تقنيا وإداريا ؟ وكيف استطعت التغلب عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/17
yasser bakdash
من قبل yasser bakdash , مدير , projects managment

يارجل نحتاج لتأليف كتاب للجواب على هذا  السؤال

كيف تحصل على المشروع‘

كيف تموله؟ كيف تنفذه؟ كيف تسلمه؟

كيف تربح ولا تخسر؟ كيف تديره؟

نورالدين مشري
من قبل نورالدين مشري , lمهندس دولة للادارة الاقليمية و التسيير الحضري , apc

مشاكل الرص بالنسبة للطرقات

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

احدى المشاكل انه تم ملاحظة خطأ في الدراسة واعترضت عليها بعد بداية التنفيذ وتأخر العمل وأجبرت المؤسسة التي أعطتني المقاولة الى التعويض لهذا التأخير ولكن ليس بالسهل . واداريا تعقيد الروتين في الحصول على اذن الصب او صرف الكشف ويحتاج الى قلب كبير وبرودة أعصاب لأن العمل في القطاع الحكومي مشكلة بحد ذاته ...وتختلف المشاكل من بلد لآخر ... أرجو ان أصبت لرغبتك من السؤآل ..

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

بالفعل انت تحتاج الى شرح منهج ادراة المشروعات بالكامل كى تجيب على هذا السؤال