كيف يمكن للمدير الوصول بالنزاهة في العمل الى أقصى حد؟

تم إضافة السؤال من قبل سامر الجمل , رئيس شعبة التمديدات والصياتة , بلدية الخليل
تاريخ النشر: 2015/08/17
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

توكيل الاعمال المطلوبة بين الموظفين بالعدل ومساوة , وتقديم الدعم الازم للموظفين دون استثناء , وعدم خلق جو الكراهية والعداوة بين فريق عملة , يقوم بمكافئة المجهد وليس الموالي له.

hesham awad mohammed abd alghafar
من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه

بسم الله الرحمن الرحيم

بتطبيق مباديء العدل والعداله على الجميع دون اي اعتبارات اخرى

من مباديء الثواب والعقاب ....الخ

وشكرا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق الشفافية والعدل بين الجميع وفق قدرات كل من فريق العمل ماديا ومعنويا

سبقني أحمد محمد

الشفافية و العدل

بالعمل فوق الطاولة وعدم السماح للعمل تحت الطاولة

ومعاقبة المخالفين

محمود فراج احمد عبد المجيد محمد
من قبل محمود فراج احمد عبد المجيد محمد , باحث قانونى , مجلس مدينة نجع حمادى

اول شئ تطبيق مبدأ الشفافية - ثانياً البحيادية والتجرد فى تقيم الموظفين- المشاركة الاجتماعية مع مرؤسيه- تطبيق مبدأ الثواب والعقاب على الموظفين

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

لا تبطن في داخلك شيء ، وتذكر أن الله رقيبك وليس الناس ، وعليك بالصدق ثم الصدق ثم الصدق ، ولا تهتم بالمظهر وإنما اهتم بجوهر ذاتك المكنون في داخلك ، فالناس يرون مافي ظاهرك والله يرى باطنك ..

ماجد الشريف
من قبل ماجد الشريف , موضف استقبال , قطاع خاص

يوصل المديرلانزاهه في العمل بامستناداته الي يقدمها وبقدار انيثبت وجوده