ماذا تفعل اذا لم تجد التقدير الذى تستحقه سواء ماديا او معنويا في عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2015/08/17
DrSamah AbdAlatif
من قبل DrSamah AbdAlatif , Assistant Professor of Sociology and Anthropology , Arish University Faculty of Arts Sociology Department

يمر العديد من الناس بهذا الموقف الصعب والحل ان :

يحتسب الأجر على الله تعالى ويؤدى عمله على أكمل وجه فما دام قد ارتضى راتبه منذ البداية فلا بد و أن ( يحلل راتبه بالإخلاص فى العمل )

- ليس عيبا ان يحاول تطوير ذاته مهنيا و إنسانيا من خلال الحصول على دورات تدريبية وشهادات علميه أعلى ويحاول الحصول على عمل أفضل و ( إن الله لا يضيع أجر من أحسن عملا ) صدق الله العطيم

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

انا بطبيعته ساتر فى عملى إلى أن يقضى الله أمرا كان مفعولا ولكن استمرار الوضع على ماهو لفترات سيولد كبت والكبت سيولد الانفجار والانفجار سيؤدى إلى الرحيل من العمل . وبطبيعة الحال استمرار الوضع يدل أما على عقم الشركة أو أنهم غير مقتنعين باداءى فأما الرحيل وأما النظر فى أداءى وأما الجلوس إلى الإدارة ومعرفة الاسباب

mahmoud eid
من قبل mahmoud eid

السلام عليكم اولا اعمل بإتقان كما علمنا رسول الله صلى الله عليه وسلم (اذا عمل احدا منكم عملا ان يتقنه) واجتهد فى هذا العمل وفى نفس الوقت ابحث عن عمل افضل من هذا مع مراعاة سماحة علاقاتى مع اصحاب العمل الحالى ومع زمائلى فى العمل

صالح باوزير
من قبل صالح باوزير , مدير اقليمي , المسنوى الراقي

احاول اثبت ذاتي اولا  ثم احاول ان اقنع روسائي بادائي  واطالب بحقوقي  ان لم اجد مايرضيني  ابحث عن عمل اخر مع الاحتفاظ بعلاقاتي معاهم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

العمل باجتهاد اكثر والتطوير وفي حال استمر الوضع كما هو البحث عن بيئة عمل افضل لانها طالما وصلت لهذه الحالة فسؤثر ذلك على كفائتي بالعمل بصورة مباشرة او غير مباشرة

hany mohammed
من قبل hany mohammed

انا طبعا اعرف قدرتى العلمية وجاد فى عملى  استمر طالما انا ناجح  لا اريد حافز مدى او معنى طالما انا ناجح

أحمد بلقمري
من قبل أحمد بلقمري , مستشار رئيسي في التوجيه والتقييم والإدماج المهنيين , مركز التكوين المهني والتمهين الشّهيد مرّوش رابح رأس الوادي01

سأقوم بما يلي:

" أعمل بجدّ، وأتحلّى بالتواضع". هذه سمة المتميّزين في عملهم، بعد ذلك ستتاح لي فرص جيدة في المستقبل دون شك.

marwa sefiani
من قبل marwa sefiani , متسوق خفي , GWR

اراجع نفسي واقوم بتطوير نفسي وجهدي وان لم يتطور تقدير صاحب العمل لي احاول البحث عن الافضل

mohamed farghaly
من قبل mohamed farghaly , رئيس حسابات , أباظة اوتو تريد

أطالب بما أستحق وإلا فالبحث عن مكان آخر

ayman abas
من قبل ayman abas

احول ان ابحث عن مكان يحتوي مهارتي ويقدرني

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم البحث عن عمل اخر