ما هي المصروفات الإيرادية المؤجلة؟

تم إضافة السؤال من قبل طارق محمد عثمان سليم سليم , مدير مالى بمصنع تقنية اللواصق لمنتجات التعبئة والتغليف , شركة الأصالة الدولية للتجارة
تاريخ النشر: 2013/08/24
طارق محمد عثمان سليم سليم
من قبل طارق محمد عثمان سليم سليم , مدير مالى بمصنع تقنية اللواصق لمنتجات التعبئة والتغليف , شركة الأصالة الدولية للتجارة

هى مصروف كبير الحجم تستفيد منه اكثر من سنة مالية ويعالج باضافتة الى حساب الأصول الثابتة بعد تجنيب مايخص السنة من نفقة ايرادية