هل يمكن ان نقوم بتغيير بعض المناهج التي لا يستفيد منها التلاميذ ؟

تم إضافة السؤال من قبل مريم ملاك البدري حبشي
تاريخ النشر: 2015/08/17
عاشور شكمام
من قبل عاشور شكمام , استاذ تعليم ابتدائي , مديرية التربية لولاية البويرة

نعم نستطيع بالإستفادة من التجارب الدول الأخرى بإسقاطها على تجاربنا ولكت مع مراعات الخصوصية الإجتماعية والنفسية للمتعلم العربي لأن الطفل إبن بيئته

عبد الحميد ختة
من قبل عبد الحميد ختة , استاذ متربص في التربية البدنية والرياضية , متوسطة سلطاني محمد

اختي الفاضلة نحن كأساتذة ملزمون باتباع المناهج المقررة من الوزارة لأنه  إذا قام كل أستاذ بتغيير البعض المناهج على ما يراه الاصح تصبح هناك فوضي والضحية هنا الطالب لأنه يصطدم بتلك التغييرات حسب تعوده على منهاج معين لكن هناك ما يسطيع المعلم او الأستاذ التصرف كمهاراته في التوصل مع الطلبة خلق جو حيوي في الحصة