ما هي الخطوات اللازمة التي يجب علي مندوب البيع التجزئة اتباعها في حالة وجود حرق سعر نفس المنتج باسعار غريبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل amr maher , نائب المدير - مدير التسويق , high technology
تاريخ النشر: 2015/08/17
ﺃﺣﻤﺪ ﺍﻟﺼﺎﻭﻱ
من قبل ﺃﺣﻤﺪ ﺍﻟﺼﺎﻭﻱ , مسؤول مبيعات التجزئة , بوبا العربية للتأمين التعاوني

على كل مندوب الثقة في شركته ومنتجها بحيث يشرح للعميل المميزات بوعض الفروق .

محمد ربيح
من قبل محمد ربيح , محاسب - مباشر عمل - رئيس عمال , العزي للقرطاسية

1- خفض الفائدة

2- تلميع المتنج و إبرازه أمام العميل

3- ايضاح الفرق بين المنتج و المنتج المنافس