كيف تتعامل مع الضغط و التوتر الوظيفي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nourhan khalid Abdulaziz , فرونت اوفيس , المركز الثقافي المصري الالماني
تاريخ النشر: 2015/08/15
Meznah Al-Otaibi
من قبل Meznah Al-Otaibi

الهدوء النفسي والصبر هذا من اسباب الاستمرار في العمل .

noor abu kishk
من قبل noor abu kishk , store Incharge , Emirates private school

بتنظيم الوقت و تحديد الاولويات و الاهم ان تعرف ما هي مهامك الوظيفيه بالتحديد

ayman aboryah
من قبل ayman aboryah , مراقب مخازن الصفا للانتاج الزراعي والحيواني , شركة الصفا للانتاج الزراعي والحيواني شركة مساهمة مصرية

الصبر مهم في تلك الحالات وعزل مشاعرك عن سلوكك بطريقة التركيز انجاز مهامك  الوظيفية السيطرة علي الافكار التي تبعث علي التوتر

محمد بن عبدالله محمد الهندي
من قبل محمد بن عبدالله محمد الهندي , management and Training , Royal Saudi Naval Forces

اذا كانت طبيعة العمل هي سبب التوتر و الضغط الوظيفي عليك باعادة ترتيب خطوات القيام بمهامك الوظيفية وكافىء نفسك بعد كل انجاز ولو بكأس عصير .

اما اذا كان بسبب فريق العمل من الرؤساء او المرؤوسين او الزملاء بأمكانك تلتحق بدورات قصير تنمي بها مهاراتك و تجدد نشاطك كما ان الصبر و احسان الظن يساعدك على الهدوء والرضاء و الاسترخاء

Nabil Makahleh
من قبل Nabil Makahleh , Personal Manager , شركة الوادي للاستثمارات السياحية - فندق بانوراما البترا

  1. في هذا الاتجاه يجب ان يكون ذو صبر وان يكون دائما هادئا حتى يمكنه في اخذ القرار المناسب  وان يكون قراره سليم حتى لا يمس مصلحة العمل وحتى ان اكون انموذج يقتدى به باقي الموظفين

Nasraldeen Abdalraheem almahi alnoor
من قبل Nasraldeen Abdalraheem almahi alnoor , Executive Director , Khartoum International Training Center

بالصبر ومحاولة الخروج من الموضوع او الانشغال بموضوع آخر